"No Pain, No Gain ✍"

Buat Toko Online Full Service Ya Di Jarvis Store

from blogger to blogpreneur with jarvis store

Saat ini memang lagi trend-trend nya punya Toko Online sendiri entah itu pemula,para blogger ataupun seseorang yang sudah punya toko nyata dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara membuat Toko Online.Tapi kalau ingin sukses dalam berjualan lewat Toko Online kita juga harus pintar-pintar memilih jasa pembuatan toko online tersebut.
Kenapa saya bilang "Harus pintar-pintar memilih jasa pembuatan toko online"
Oke akan saya jelaskan tentang hal diatas , Merintis sebuah bisnis Toko Online memang harus banyak mempersiapkan keperluannya. Salah satu yang paling penting adalah toko onlinenya sendiri. Saat ini pemilik toko online memang lebih mengutamakan memiliki sebuah website toko online pribadi mereka sendiri. Melalui jasa pembuatan toko online yang saat ini marak digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar maupun perusahaan kelas menengah. Lalu bagaimana memilih jasa pembuatan toko online yang mampu memberikan impact yang baik bagi perusahaan Anda? Berikut ulasan mengenai jasa pembuatan Toko Online.
1.Harga
Anda harus mampu memastikan jika harga yang ditawarkan cukup masuk akal. Harga yang masuk akal disini bukan berarti harus murah, tetapi harus sesuai dengan produk dan layanan yang mereka tawarkan. Tentu tidak akan menjadi masalah ketika mereka menawarkan harga yang terbilang relatif mahal, namun mampu memberikan kualitas produk dan layanan yang terbaik dari yang lainnya.
2.Legal
Hal ini adalah yang paling penting, karena bagaimanapun Anda berbisnis melalui media online,tentu membutuhkan suatu kelegalan dalam setiap tahapannya. Salah satunya yaitu untuk toko online yang nantinya akan membantu Anda berbisnis. Pastikan jasa pembuatan toko online Anda adalah layanan yang legal. Saat ini sudah ada toko online yang menawarkan berbagai layanan dengan peforma yang baik, namun tak banyak dari mereka menggunakan mesin untuk membuatnya. Ini bisa membuat toko online Anda terkena black list dari search engine. Raksasa mesin telusur ini hanya menghargai website yang menyajikan konten yang original dan sesuai dengan konteks keseluruhan website. Oleh sebab itu pilihlah jasa pembuatan toko online yang telah menampilkan beberapa portofolio hasil pengerjaannya.
3.Web Hosting Terbaik
Pastikan layanan jasa pembuatan toko online yang Anda pilih  menggunakan web hosting terbaik. Hal ini akan sangat menentukan kinerja dari toko online Anda untuk kedepannya. Dengan demikian website atau toko online Anda nanti mudah untuk dikontrol, dan bila suatu hari nanti terjadi masalah akan dengan mudah untuk ditangani.
4.Keamanan Data
Kemudian jangan lupa dengan keamanan sebuah data yang harus dijaga. Terlebih ketika Anda memiliki sebuah toko online, segala macam data pembelian, data produk, data penjualan, data client, dan data yang penting lainnya harus mendapat penjagaan dengan baik serta aman. Hal ini sangat penting jika suatu hari terjadi suatu masalah dapat dipastikan akan berpengaruh terhadap kinerja toko online Anda.

Nah diatas adalah faktor-faktor penting tentang pembuatan Toko online , Anda memang dituntut bijak dalam memilih setiap layanan yang ditawarkan dalam dunia bisnis. Entah itu dari layanan pengiriman barang, hingga layanan pembuatan toko online. Semua yang kita pilih akan membawa toko online kita mencapai impact yang positive. Dalam hal ini tentunya Anda tidak perlu mengkhawatirkan masalah-masalah di atas.

Tapi anda semua tak perlu khawatir ataupun bingung dalam memilih jasa pembuatan Toko Online dengan kriteria-kriteria penting seperti diatas karena sekarang di Indonesia sudah ada jasa pembuatan Toko Online yang malah melibihi kriteria seperti diatas , pengan tau namanya? namanya adalah Jarvis Store di Jarvis Store anda bisa mendapatkan keunggulan ataupun kelebihan yang sangat dibutuhkan dalam website Toko Online.
Pengen tau apa kelebihan dan keunggulanya ? yuk simak sama-sama guys :)
Kelebihan di Jarvis Store

1.Anda bisa membuat toko online dengan waktu yang relatif cepat yaitu cuma sekitar 3 menit! wow banget kan.

2.Anda bisa membuat Toko Online sesuai keinginanmu ataupun kebutuhanmu sendiri untuk Toko Online anda!

3.Buat Toko Online Gratis, gratis template dan gratis power up. Gratis selamanya di Jarvis Store.Anda bisa membuat Toko Online gratis disana! tapi ada batas waktu yang ditentukan guys :)
 
4.Template atau Web design sangat banyak dan keren-keren! bukan cuma keren tapi juga responsive guys!

5.Harga murah mulai rp39.000/bulan!

Kenunggulan di Jarvis Store
Di Jarvis Store anda bisa mendapatkan banyak fitur keunggulan !!
1.Payment Lengkap
Transfer bank, Kartu Kredit, Paypal, Ipaymu dan Dokuku. Semua disediakan untuk mempermudah metode pembayaran. Dan kamu bisa lebih fokus dalam menjual produkmu.
2.Toko Online Anda Dalam Genggaman
Semua template design toko online yang disediakan adalah template responsive, jadi tidak perlu khawatir pelanggan toko dapat mengakses dan berbelanja online di toko kamu dimanapun, baik dengan menggunakan PC, tablet maupun smartphone.
3.Sistem Manajemen Pelanggan Lengkap
Jarvis Store memiliki sistem manajemen pelanggan yang lengkap yang memungkin kan kamu untuk mengelompokkan pelanggan dengan mudah, menentukan tipe pelanggan dan melihat profil pelanggan juga membuat invoice.
4.Email Marketing
Jarvis Store terintegrasi dengan layanan email marketing Mailchimp yang memungkinkan kamu membuat email marketing yang indah dan efisien.
5.SEO dan Fitur Tambahan Pada Website Kamu
Pelanggan kamu harus bisa menemukan toko online kamu melalui search engine seperti google atau bing. Jarvis Store mendukung optimasi SEO yang integrasi SEO pada cms kami seperti meta tag dan URL yang SEO friendly dan untuk fitur tambahan Sistem Power-Up memungkinkan kamu menambah berbagai macam fitur baru ke website kamu dengan mudah seperti fitur SEO membuat sistem , diskon , fitur marketing dan banyak lagi lainya.
Masih banyak lagi seperti Kustomisasi Ekpedisi Pengiriman,Full Statistik,Set-Up Gratis Mudah dan lain-lain.
Udah jelas kan Tentang Jasa Pembuatan Toko Online yang Full Service yang bisa bikin usaha online anda bisa maju dan sukses! Ya di Jarvis Store !
Jadi kesimpulanya  jika kita ingin sukses dalam bisnis lewat Toko Online ya kita harus memilih Jasa yang tepat dan ideal ! SEPERTI JARVIS STORE ! karena di Jarvis Store anda tak perlu kawathir lagi dengan kemampuan anda yang masih pemula maupun baru mengenal internet karena disana anda akan mendapatkan arahan dan tutorial ditambah lagi dengan fiturnya maka tak perlu repot-repot untuk optimasi karena udah terjamin akan mendapatkan pelanggan banyak dan lain-lain.

Ditulis Oleh : agus pamungkas

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul Buat Toko Online Full Service Ya Di Jarvis Store , Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih ! ::

Related Posts:

10 Responses to "Buat Toko Online Full Service Ya Di Jarvis Store "

  1. nicepost gan..... patut dicoba nih .... thanks yah udah share....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mas jangan lupa dicoba yah ada trialnya juga selama 3 bulan :)

      Delete
  2. nice info banget nih gan. buat sodara ane katanya mau bikin toko online. ijin bookmark deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas boleh dicoba dulu tuh versi gratisanya kalau udah puas tinggal lanjutin aja berlangganan di jarvisstore :)

      Delete
  3. wah mantap nih info nya gan boleh dicoba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas :) terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  4. rencananya dalam waktu dekat saya sudah melakukan apa yang anda tuliskan, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah semoga jadi ya mas :) dan semoga sukses :) terimakasih sudah berkunjung

      Delete