"No Pain, No Gain ✍"

Souvenir pernikahan dan souvenir islami murah

Souvenir pernikahan dan souvenir islami murah

Souvenir Islami kata ini tentu tidak asing lagi dikalangan masyarakat mulai dari anak kecil,remaja maupun orang tua.Apa itu souvenir oke sekarang saya akan menjelaskan arti dari sebuah souvenir/souvenir islami karena arti dari setiap orang berbeda-beda maka akan saya jelaskan menjadi beberapa arti.
1.Souvenir adalah sebuah barang kecil yang harganya tidak terlalu mahal.
2.Souvenir adalah sebuah barang yang sangat berharga dan tak ternilai secara materi, karena souvenir merupakan sebuah ungkapan rasa Terimakasih yang tulus.
3.Souvenir juga bisa diartikan sebagai sesuatu berupa barang yang didapat oleh seseorang, atau diberikan oleh seseorang kepada orang lain dengan tujuan sebagai simbol untuk mengingatkan pada suatu kejadian tertentu pada masa tertentu.
Nah sudah jelas kan artinya souvenir , memang kata souvenir bisa diartikan dalam beberapa kata namun semua tergantung orang itu sendiri yang mengartikanya.Oke sekarang kita kembali lagi ke tema yaitu "Semua Tentang Souvenir Islami" Kita semua tentu pernah berpikir untuk memberikan sesuatu untuk teman,pasangan,sahabat,pacar ataupun orang tua kita sendiri tetapi sering kali kita semua bingung ingin memberikan apa? Mungkin saran saya memberikan souvenir lebih baik dan lebih bermanfaat selain itu harga nya juga tidak terlalu mahal!
Sudah tau belum Toko Online Refiza.Refiza adalah Toko Online yang menyediakan berbagai macam souvenir yang bermutu untuk segala keperluan. Mulai dari Tasbih cantik, Yasin, Undangan, Box, Paperbag hingga hiasan dinding DLL.Selain bermutu juga ada keunggulanya yaitu produknya banyak desain menarik,unik,lucu yang selalu menjaga kesan elegan dan mudah diingat oleh orang yang diberikan "Cie haha".
Bukan cuma itu di Refiza juga menyediakan berbagai paket lho!
Paket souvenir tasbih dan paket souvenir yasin yang sudah termasuk dengan kemasan. Harga lebih murah jika dibandingkan dengan pembelian secara satuan. Paket souvenir ini cocok untuk keperluan seperti pengajian, pernikahan, aqiqah, syukuran, tahlilan, dll.
Yuk dilihat bareng-bareng macam-macam paketanya :

1.Souvenir Pernikahan.
2.Souvenir syukuran.
3.Souvenir Promosi Perusahaan.
4.Souvenir oleh-oleh haji.
5.Souvenir Ulang Tahun.
6.Souvenir Kelahiran bayi/Aqiqah.
7.Cinderemata Seminar atau Workshop.
8.Event Hari Raya Natal, Tahun Baru dll.
Wah lengkap banget ya paketanya hehe.

Yuk kita ulas beberapa produk souvenir yang ada di Refiza.

1.Souvenir Tasbih Cantik di Refiza
Di Refiza anda bisa memilih ataupun menemukan banyak sekali tasbih yang unik dan memiliki kesan tidak hanya itu saja anda juga bisa memilih berdasarkan produk dari yang terlaris,terbaru,termahal,termurah dan yang akan habis untuk melihat produk Tasbih Cantik yang ada di refiza silahkan klik Disini
2.Souvenir Yasin dan Tahlil cantik di Refiza
Di Refiza kita bisa mendapatkan Souvenir yasin yang cantik dan unik dan bermanfaat untuk orang tamu spesial anda! jika ingin tahu lebih tentang produk yasin cantik nya silahkan klik Disini
3.Berbagai macam aksesoris tasbih yang banyak motif dan sangat unik !
Anda bisa mendapatkan berbagi macam aksesoris tasbih yang unik banyak motifnya dan sangat lucu-lucu seperti aksesoris capung aksesoris huruf aksesoris allah aksesoris kristal dan masih banyak lagi lainya! silahkan dilihat sendiri Disni
Oh iya ada keluaran baru nih dari refiza yaitu Sajadah!
Sajadah ini sangat bermanfaat dan bisa buat haji dan umroh lho!.
Nah diatas adalah ulasan beberapa produk souvenir yang ada di Refiza tentu masih ada banyak lagi produk-produk lainya yang ada di Refiza!

Sekarang kita akan membahas "Kenapa harus membeli Souvenir islami/Souvenir pernikahan di Refiza" ?
Oke akan saya berikan jawabanya Ya tentu harus di Refiza karena daripada kita beli di suatu tempat pasti souvenir yang kita dapatkan cuma itu-itu saja beda dengan di Refiza karena disana lebih komplit,unik,desain menarik dan lebih elegan.Bukan cuma itu saja ini ada lagi Daripada kita jauh-jauh beli Souvenir di luar negri ataupun dalam negri harus memakan waktu lama lebih baik di Refiza karena produknya juga tak kalah bagusnya dengan yang lain malah di Refiza lebih bagus dan Harganya murah/bersahabat.
Pengen lihat beberapa Daftar harganya? yuk kita lihat beberapa harga yang ada di Refiza dibawah ini.
1.Beberapa daftar harga Tasbih di Refiza
2.Beberapa daftar harga Yasin dan Tahlil di Refiza
3.Beberapa daftar harga Aksesoris di Refiza
4.Beberapa daftar harga Paketan di Refiza
Untuk melihat lebih jelas lagi/semua daftar harganya bisa anda kunjungi disini www.refiza.com
Eistt masih ada harga promo paket souvenirnya juga lho lihat gambar dibawah ini :

Refiza sangat dipercaya! kenapa saya bilang begitu? Karena sudah banyak sekali testimoni/klien yang mengatakan puas belanja di Refiza.Bukan cuma dalam negri Refiza juga sudah sering kali mendapatkan testimoni maupun orderan dari luar negri/negara tertangga contoh : Malaysia, Siangapura dan lainya.
Kepengen tahu testimoninya seperti apa? yuk dilihat bareng-bareng :)
Nah itulah beberapa testimoni dari pelanggan/klien Refiza sebenarnya masih ada banyak sekali ^_^
Jadi anda tidak usah khawatir lagi membeli souvenir di Refiza karena memang sudah dapat dipercaya :)

Pengen tau keunggulanya di Refiza? Gausah basa basi lagi deh saya akan memberikan contoh keunggulanya belanja di Refiza.
Keunggulanya adalah :
1.Bergaransi Refiza menerima kembali barang yang cacat dan bisa menggantinya dengan barang yang sama harganya. Anda berhak melakukannya dalam 2 hari setelah barang diterima.(Tapi sampai sekarang sih belum ada yang komlpain jadi emang bener-bener mantep di Refiza)
2.Kontrol Kualitas Refiza melakukan pengontrolan terhadap setiap produk yang diproduksi. Sehingga apabila anda order dalam tenggang waktu yang wajar maka hasil produksi kami dapat maksimal.(Jadi intinya Refiza selalu ingin memberikan yang terbaik untuk pembeli/klien-klienya wah Top banget ya)
3.Souvenir Refiza Paling Unik Produk di refiza sangat jarang ada di manapun. Produksi kami secara hand-made dan memperhatikan nilai seni serta kecantikan dan juga menghasilkan kesan unik.(Cocok banget nih buat kalian yang ingin memberikan sesuatu oleh-oleh maupun hadiah buat orang tertentu dijamin orang yang anda kasih akan merasa senang dan suka)

Banyak banget ya keunggulanya dan keunggulanya pun sangat menarik sekali ^_^
Ingin Berbelenja di Refiza? oke saya akan kasih tau tata cara berbelanja di Refiza mudah kok yuk simak sama-sama :)
1.Cukup hubungi customer service kami langsung melalui kontak BBM,Whatsapp,Line atau SMS. lalu beritahu kami kode/nama produk yang ingin dipesan beserta kuantitasnya.Anda bisa menghubungi beberapa nomor,bbm,whatsapp,line atau sms dibawah ini sesuai dengan keinginan anda.

2.Setelah itu customer service kami akan membuatkan rincian pemesanan beserta ongkos kirim. Lalu review kembali detail pemesanan anda. Pastikan keterangan tambahan anda jelas.
3.Lakukan konfirmasi pembayaran ke customer service dan silahkan tunggu, jika pembayaran telah kami terima maka pemesanan anda akan segera di proses. lihat resi anda disini setelah jadwal pengiriman.

Cukup mudah kan seperti yang saya bilang sebelumnya :)
Jadi tunggu apalagi Segera beli Souvenir pernikahan maupun souvenir islami yang anda sukai di Refiza selain keren design nya unik murah dan banyak manfaatnya lho :)
Oh iya saya ada video nih yang saya buatkan khusus Refiza jangan lupa dilihat ya :)

Semoga bermanfaat :)

Ditulis Oleh : agus pamungkas

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul Souvenir pernikahan dan souvenir islami murah, Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih ! ::

Related Posts:

112 Responses to "Souvenir pernikahan dan souvenir islami murah"

  1. lengkap banget souvenirnya, keren,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas sudah berkunjung :) liat2 dulu gih di web nya siapa tau ada yang cocok untuk seseorang hehehe

      Delete
  2. aww keren nih, banyak banget nih souvenir nya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas udah berkunjung , semoga bermanfaat atikel Souvenir islami dan souvenir pernikahanya :)

      Delete
  3. wiih lengkap juga souvenir nya gan...... bisa buat referensi nanti nih... thanks yah gan udah share....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas siapa tau ada yang cocok hehe .. makasih udah berkunjung mas

      Delete
  4. gak ada daftar harganya ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya sampai lupa daftar harganya , nanti saya tambahin deh .
      Silahkan harga di cek disini dulu mas www.refiza.com murah2 kok . thanks sudah berkunjung mas

      Delete
  5. Replies
    1. sama2 mas semoga bermanfaat dan berminat hihi :D makasih sudah berkunjung

      Delete
  6. salut saya sama kelebihannya, keren gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas kelebihanya memang top.. makasih mas sudah berkunjung :)

      Delete
  7. wahh mau pas banget nih mau lebaran, daftar harga nya ada gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lagi mau saya buatkan mas hehe kelupaan kemarin daftarnya belum saya tulis... untuk sementara Silahkan dicek disini dulu mas www.refiza.com

      Delete
  8. Wah pas banget nih kayaknya buat oleh2 keluarga saya yang dikampung .. ngomong2 videonya bagus juga tuh bikin betah ngeliatanya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mb :) semoga berminat ya hehe , makasih mb sudah berkunjung dan ngomentarin videonya :)

      Delete
  9. Lengkap banget dek souvenir nya mantep ki dinggo refrensi .. videomu yo keren (y) semangat dek....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suwun mb juni :) suwun wes moro ng blogku hehe

      Delete
  10. ijin nyimak mas,, artikelnya menarik dan souvenirnye bagus2 juga boleh dicoba nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan :) terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  11. Replies
    1. Buat pernikahan juga cocok mas :v thanks udah berkunjung :)

      Delete
  12. itu sistem pembayarannya diantar dahulu barang ke tempat baru dibayar atau gmana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti toko online lainya mas , bayar dulu nanti agan menerima resinya buat tracking sampai dimana barangnya, diantar lewat jasa pengiriman mas , lebih detail silahkan kunjungi webnya refiza aja :) terimakasih sudah berkunjung mas

      Delete
  13. Wah, nice info nih, thanks sudah share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mas :) terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  14. Wahh,boleh juga nih buat nyari baju lebaran :D Thanks dah berbagi kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ada souvenir mas :3 njir .. thanks sudah nyasar dan komenya juga asal :3

      Delete
  15. Agan yang mau nikah nih? xD JK gaaaan, Nicepost

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya hanya berbagi mas :3 siapa tau agan berminat :D thanks sudah berkunjung mas

      Delete
  16. Replies
    1. iya mas :) silahkan di klik kalau minat hehe , thanks sudah berkunjung

      Delete
  17. Kalo ada yang mau nikah nanti saya suruh datang kesini dah :V mantaff

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mending ke website resminya aja mas biar gampang :) makasih sudah berkunjung mas :)

      Delete
  18. Replies
    1. Buat seseorang atau keluarga juga cocok kok mas :)

      Delete
  19. waah tapi belum cukup umur untuk nikah :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat pacar nya mas yoga hihi :D thanks sudah berkunjung mas yoga

      Delete
  20. Wah ternyata ada yg jual suvenir lengkap. Dari dulu yang saya tau cari suvenir yg lengkap itu harus dari beda toko. Thanks ya udah share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak , di refiza semua lengkap :) thanks sudah share

      Delete
  21. wahhh keren- keren mas souvenirnya hahah buat pacar aja eiiitttsss lagi jomblo hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha kalau lagi jomblo ya buat keluarga mas XD ..thanks mas viol sudah berkunjung :)

      Delete
  22. nice gan. keren2 souvenirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung dokter :)

      Delete
  23. lebaran makin cantik nih..

    www.mncolah.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas makin cantik kalau pake souvenir di refiza :D terimakasih mas sudah berkunjung

      Delete
  24. Wah mantep souvenirnya lngkap banget boleh dicoba nih,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan neng :) terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  25. Lumayan nih gan buat oleh2 keluarga saya untung bentar lagi mau lebaran juga , makash udah share gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan , terimakasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  26. Bagus2 souvenirnya sayang belum punya uang banyak , minyak dulu eh nyimak kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di kumpulin dulu mb uangnya hehe makasih mb sudah berkunjung :)

      Delete
  27. Lumayan juga bang souvenirnya bagus2 desainya .. boleh juga nih thanks bang udah share

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mb anisa makasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  28. Mantap Lengkap Banget Souverninya Bagus" Lagi (y) TOP mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas yuli lengkap sesuai kebutuhan ya kan :D makasih sudah berkunjung mas :)

      Delete
  29. Replies
    1. Iya mas dimas desainya yang mantap :) terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  30. Wwaaah, bagus nih, bagus buat di kunjungi. Mantapp gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. diorder juga mas jangan dikunjungi doang :V

      Delete
  31. Wuiihh ternyata di refiza lebih lengkap ya dan desain nya menarik2 dan unik gitu boleh juga nih...

    ReplyDelete
  32. Mantap nih buat oleh-oleh haji nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar banget mas :) terimaksih sudah berkunjung

      Delete
  33. Wahh keren2 souvenirnya . Bolehnih bawa pulang 1 hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh mas tapi belanja dulu di refiza :v makasih sudah berkunjung mas :)

      Delete
  34. iya emang souvenirnya cantik2 ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mb handdriatai termikasih sudah berkunjung :)

      Delete
  35. Baru tau toko online souvenir yang paling lengkap itu di refiza,thx udah berbagi mas konten nya keren rapi videonya juga istimewa!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi refiza emang paling lengkap gan , terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  36. bagus gan designya unik2 harganya juga terjangkau , nanti kalau ada temen yang nyari saya suruh kesini deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih gan hehe .. terimakasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  37. Wiih,keren-keren gan ntar klo sdr ane ada yang punya hajat ane rekomendasiin disini,ijin bookmark yaa!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas :) terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  38. Wahh keren mas artikelnya
    lumayan buat referensi neh kalo lagi butuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas terimaksih sudah berkunjung :)

      Delete
  39. Bagus bagus juga ya mas direfiza , ulasanya juga lengkap banget ada videonya lagi kerennn!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih gan , terimakasih juga telah berkunjung :)

      Delete
  40. memang direfiza souvenirnya sangatlah bermutu dan banyak manfaatnya.. jangan lupa kunjungan balik nya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali gan :) oke terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  41. wahh refiza memang flexible buat belanja online..
    mudah dan nggak bikin repot....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali mas :) thanks sudah berkunjung mas ^_^

      Delete
  42. designya bagus2 gan ijin bookmark :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dibookmark mas siapa tau kapan2 butuh hehe :) terimkasih sudah berkunjung mas ..

      Delete
  43. Replies
    1. iya mas emang keren .. terimakasih sudah berkunjung mas :)

      Delete
  44. Kayanya lengkap banget nih souvenirnya, mantap dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicomot mas :D terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  45. Replies
    1. iya mas , terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  46. Mantaaggg sogg!!! Langsung comot :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo mas ricki dicomot hehe :) terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  47. Replies
    1. Tentu direfiza memang keren-keren tetapi lebih baik jangan nyepam link aktif dong kakak :3

      Delete
  48. Souvenirnya sangat religius banget. Bisa makin mendekatkan diri kepada Allah SWT. Keren banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup betul gan :) terimaksih sudah berkunjung

      Delete
  49. Sovenirnya bisa jadi hadiah untuk keluarga yang baru pindah rumah nih. mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa buat semua orang hehe yang beda cuma kesanya aja :D terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  50. Souvenir yang layak dibeli jika sedang melancong ke Sragen

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli nya di refiza dot com , di toko online , kalau mau ke pusat Pacar kembang 5C1 No24c. Kec Tambaksari Surabaya – Jawa Timur , terimaksih sudah berkunjung :)

      Delete
  51. Very entertaining and dazzling. This souvenir is worth to buy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. please be purchased may be useful, thank you for visiting :)

      Delete
  52. Replies

    1. Thank you, please be purchased if interested :)

      Delete
  53. Gak ada daftar harganya ya? padahal saya mau coba beli nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Digambar kan ada beberapa daftar harganya , jika pengen lebih ngerti lagi silahkan ke refiza dot com gan , terimaksih sudah berkunjung :)

      Delete
  54. Kalo mau dijuallagi harganya bisalebih murah gak ya? mau coba dong. Barangnya bagus-bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan tanya langsung ke adminya refiza, gan julia :) terimaksih sudah berkunjung

      Delete
  55. Souvenir itu adalah sesuatu yang bisa menjadi barang kenangan di kemudian hari. Karena itu suvenir yang unik dan menarik seperti yang ada di list ini bisa mejadi acuan untuk anda yang membutuhkan suvenir. Cek website saya untuk tips-tips bisnis retail

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali mas , terimaksih sudah berkunjung :)

      Delete