"No Pain, No Gain ✍"

CitraRaya Tangerang Rumah Nyaman Idaman Investasi Masa Depan Lengkap Dengan Wisatanya

Bismillah pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang "CitraRaya Tangerang Rumah Nyaman Idaman Investasi Masa Depan Lengkap Dengan Wisatanya"
Siapa sih yang tidak ingin mempunyai rumah sendiri yang ideal,nyaman,asri dan ada wisata nya.Memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi bahwa saat ini tempat tinggal merupakan salah satu dari tiga kebutuhan pokok yang sangat ingin dipenuhi oleh setiap keluarga.Tapi tenang baca aja terus tulisan ini sampai selesai dijamin akan memeberikan jalan cerah buat kalian yang ingin memiliki rumah nyaman ideal dan asri.
Pertama saya akan membahas mengenai apa itu CitraRaya ?
CitraRaya Tangerang berdiri sejak 1994,yang merupakan proyek pengembangan skala kota yang berlokasi di Tangerang ini kini semakin berkembang sebagai new township dan telah menjadi pilihan utama sebagai pusat hunian dan pusat kegiatan komersial di Tangerang.Nah sudah tau kan apa itu CitraRaya.
Lalu kenapa CitraRaya bisa dikatakan rumah nyaman/idaman investasi masa depan? Karena CitraRaya sendiri merupakan pengembangan kota terpadu terbesar oleh Ciputra Group dan ditambah lagi dengan Ciputra Residence yang merupakan salah satu pengembang properti terbesar di Indonesia dengan fokus pengembangan skala kota serta mixed-use development.Dan CitraRaya tidak cuma ada di Tangerang melainkan juga mempunyai beberapa tempat diantaranya :
  • CitraGarden City,Jakarta.
  • CitraLake Sawangan,Depok.
  • CitraGarden BMW,Cilegon.
Dan masih banyak lagi.
Kalau dilihat dari beberapa testimoni sih banyak yang memberikan apresiasi pada CitraRaya Tangerang.Sekali lagi saya sampaikan jika ingin membeli rumah pastikan anda hanya beli di CitraRaya Tangerang,karena jika anda beli rumah di CitraRaya anda semua pasti tidak akan kecewa anda juga akan mendapatkan lokasi yang strategis,bebas banjir,harga kompetitif dan yang paling penting kredit perumahan dengan cicilan ringan.

Baca juga : Rumah murah di medan

Perumahan di CitraRaya sendiri merupakan rumah idaman dan nyaman yang dilengkapi fasilitas prima untuk memudahkan hidup anda dengan tersedianya berbagai fasilitas pendukung seperti :
  • Sekolah berkualitas baik.
  • Kesehatan/Rumah Sakit.
  • Tempat ibadah.
  • EcoCulture.
  • Tempat Olahraga.
  • Kawasan Retail dan Komersial.
  • Angkutan/Transpotasi
Untuk diatas adalah fasilitas pendukung.Lalu apalagi selain itu? Ada juga kawasan Wisata Tangerang yang telah ada atau terbentuk dalam perumahan di CitraRaya itu sendiri atau sering disebut (Destinasi Wisata Rekreasi dan Edukasi) Wah jadi kita tidak perlu jauh-jauh untuk berwisata karena di CitraRaya sendiri pun sudah ada wisatanya,yuk kita lihat wisatanya.
CitraRaya World Of Wonders Theme Park.
World Of Wonders Theme Park merupakan wahana hiburan dan pendidikan keluarga.Dalam area WOW terdapat miniatur 7 keajaiban dunia seperti : Stonehenge,Colosseum,Sphinx agung,Tembok raksasa Cina,Candi borobudur,Candi prambanan,Piramida Mesir dan Menara miring Pisa.Dan masih ada 17 permainan di WOW diantaranya : Mobile Gladiator,Bioskop 4D,Gasing Alexandria,Rumah angker,Taman lampion,Kuda ria,Puntar-puntir,Kebat kebit,Ayunan kaisar,Kereta minoan,Kincir Jurrasic,Perahu Liberty,Sepeda Layang,Paralayang dan Keliling dunia.
Beberapa Fasilitas Luar dan Fasilitas Dalam CitraRaya ?
  • Fasilitas Luar Rumah
  1. Sistem Cluster (One Gate Sistem).
  2. Boulevard Utama ROW 27 meter (sangat luas).
  3. 2 Childern Playground.
  4. Jaringan Kabel (Listrik dan Telepon) Bawah tanah.
  5. Saluran drainase tertutup.
  6. Jogging track.
  7. Penerangan jalan menggunakan lampu LED.
  • Fasilitas Dalam Rumah
  1. Instalasi AC disetiap kamar tidur dan living room.
  2. Gratis pemanas air tenaga surya.
  3. Gratis jaringan Internet dan Tv Kabel (1 tahun).
  4. Design rumah modern dan minimalis.
  5. Tersedia 2 caport mobil.
  6. Cat green label,Biological Septictank.
Anda juga akan Menemukan Berbagai Proyek Discover di CitraRaya.
  • Discover Residential
  1. AURORA.
  2. BELLE FLEUR.
  3. FRESCO.
  4. GARDEN VILE.
  5. LAGOON VILE.
  6. THE LEAF.
  • Discover komersial
  1. CitraRaya Office Park.
  2. Grand Arcade.
  3. Grand Boulevard.
  4. Sentra Niaga.
Photo CitraRaya :

Penghargaan yang diperoleh CitraRaya :

Visi dan Misi CitraRaya :
1.Menciptakan lingkungan sosial bergaya hidup ramah lingkungan (Green Vommunity).
2.CitraRaya berkomitmen untuk memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan harga kompetitif dilokasi yang strategis dengan layanan terbaik.

Harga tanah naik terus setiap tahun sehingga membeli rumah di CitraRaya merupakan pilihan paling tepat karena berada di lokasi yang strategis.Di CitraRaya juga memberikan rasa aman.privasi yang terjaga serta lingkungan yang segar dan sehat dan cocok untuk investasi masa depan juga!.Maka tak salah bila anda memilih CitraRaya menjadi pilihan utama sebagai "Perumahan Idaman di Tangerang" bagi keluarga selain semua fasilitas dan kebutuhan lengkap CitraRaya juga menjadi Investasi Yang Menjanjikan Di Masa Depan.
Lihat juga Video CitraRaya karyaku ini :

NB
1.Sumber materi dari www.citraraya.com dan ulasan saya sendiri.
2.Foto dari google dan dibuat sendiri.
3.Video karya saya sendiri dan musik video dari google.Sekian.
www.citraraya.com

Ditulis Oleh : agus pamungkas

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul CitraRaya Tangerang Rumah Nyaman Idaman Investasi Masa Depan Lengkap Dengan Wisatanya, Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, Mohon maaf apabila konten yang anda baca rusak atau salah dalam penulisan. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih ! ::

Related Posts:

2 Responses to "CitraRaya Tangerang Rumah Nyaman Idaman Investasi Masa Depan Lengkap Dengan Wisatanya"

  1. Wah bagus nih buat refrensi masa depan..

    ReplyDelete
  2. mantaps banget ih , pengen deh punya rumah disana,

    http://genksukasuka.blogspot.co.id/2015/08/perumahan-citraraya-idaman-setiap-keluarga.html

    ReplyDelete