"No Pain, No Gain ✍"

Situs Berita Bola Terkini Vivagoal

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini Media Bola Online Ini Telah Mendapatkan Perhatian Khusus Dari Beberapa Penyuka dan Pelangganya. Ini hanyalah sekedar review dari diri pribadi saya sendiri kalian penasaran yuk ah lihat langsung.
Sebelumnya tidak lupa juga saya menanyakan apa kabar anda semua, saya harap tetap baik ya di artikel saya yang satu ini akan menceritakan sekaligus mereview tentang vivagoal. Jadi disuatu hari lupa tanggal dan waktu tepatnya malam itu sesuatu awal yang sangat baik untuk saya karena ada suatu kontes yang diadakan oleh salah satu web terbaik di indonesia, Anda tahu VIVAGOAL ? Memang Sangat Pantas Jika Web Yang Satu ini Menjadi Yang Terpopuler Sepanjang Hari Bahkan Sampai Masa. Oke sebelum membongkar lebih dalam saya akan menjelaskan : Sebelumnya saya sangat kecewa sekali dalam akhir akhir ini sangat sering sekali yang copy paste artikel saya tentang vivagoal ini, padahal itu sangat dilarang oleh google entah kenapa dia copy paste atau emang mau menjatuhkan blog ini tapi ah yasudahlah biarin aja kalau rejeki pasti gak bakal kemana.

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Para penonton atau fans pasti akan sering mencari tentang berita bola dari klub dambaanya. Kita semua bisa melihat semakin tahun malah semakin banyak saja penggemar bola di dunia ini, Tak banyak pula situs yang betebaran di dunia setiap hari maupun pekan nya.

Oh yeah jadi begini yah singkat saja ya admin mau curhat tentang beredarnya banyak sekali portal Situs Berita Bola di tanah air kita ini.
Pada malam hari saya menonton klub sepakbola kesayangan saya namun apa daya saya sudah sangat sekali ingin tidur, Ibarat kata mata tinggal (5wat hehehe) nah akirnya pun saya tidak bisa menahan rasa ngantuk tersebut, Dan tak lama kemudian saya teridur. Pukul 06:10 saya bangun masih pagi dan udara sangat segar saya pun langsung keingat tentang klub sepakbola kesayangan saya kira kira skor dan pemenangnya siapa ya? Tak lama.. Langsung saja saya mencari skor itu di google dan sangat banyak sekali yang menyajikan berita klub kesayangan saya di malam hari itu, Namun saya klik salah satu dan ternyata semua artikel itu tertutup oleh iklan (Oh betapa kesalnya -_-) Saya pun melanjutkan mencari artikel di bawahnya dan saya menemukan Vivagoal.com lah yang saya klik dan buka, Dari situ saya bisa melihat skor klub kesayangan saya dan melihat berbagai macam yang terjadi pada pertandingan malam itu seperti skor, kartu kuning/merah,pelanggaran, pergantian pemain dan juga formasinya. Saya pun senang dan langsung menyimpan alias(bookmark) halaman vivagoal tersebut agar kelak ketika saya mencari informasi lagi saya tidak lagi kelabakan alias bingung muter sana muter sini, Bukan hanya itu saja, Berkat vivagoal saya mengetahui jika situs Vivagoal tersebut sering Sekali membuat kontes dan kuis setelah saya selidiki dan lihat di halaman facebooknya ternyata benar dan ternyata vivagoal memenuhi dengan mengirim hadiah ke si pemenang, Dari situlah saya langsung cek setiap hari dalam pikiran saya (ada kuis lagi/kontes gak ya nih hehe) Selang beberapa minggu pas banget saat saya buka 5menit yang lalu vivagoal mengadakan kontes seo wow, Kebetulan sekali saya adalah penggemar seo secara otodidak, Saya langsung saja mengikutsertakan diri dalam kontes tersebut dan ini merupakan artikel kontes yang saya buat umtuk mengikuti kontes vivagoal tersebut. Untuk pengunjung dan teman-teman saya doain saya ya agar menang di kontes ini dan jangan lupa ikutan juga yah karena hadiahnya lumayan gede hehe buat belanja bulanan lebih kok :)
Ehhh kok malah ngelantun hehe.. Yuk lanjut lagi ke topik awal :

Eitss tunggu dulu.... Sayangnya namun tidak banyak dan tidak semuanya situs yang beredar di dunia maya itu bisa di pecaya loh ya !!. Sekarang saya akan memberikan anda Situs Berita Bola Terkini yang sangat terpecaya dan update dan tentunya masih baru di indonesia ini.


Apa itu situs nya ?

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini Pasti anda penasaran ya ? Apa itu Situs Berita Bola nya. Situs tersebut adalah Vivagoal.com di dalam situs/website tersebut anda bisa mendapatkan informasi yang sangat menarik dan komplit. Bukan hanya itu saja vivagoal juga memberikan berita dari dalam negri maupun luar negeri loh. Jika anda telah membuka vivagoal.com anda tidak usah ragu dengan berita yang anda baca, Karena berita itu 90% benar atau fakta . Maka dari itu vivagoal hadir di indonesia untuk memberikan berita yang terupdate dan terpecaya agar semua bisa menikmati bersama.
Vivagoal Situs Berita Bola Terkini
Jadi tujuan pertama dari Vivagoal adalah mendirikan suatu portal situs bola yang terpecaya dan menyajikan berita fakta yang lain dari portal lain nya.



Vivagaol merupakan salah satu media online yang fokus membahas tentang info bola mulai dari jadwal, video pertandingan hingga hasil pertandingan. Selain itu juga membahas tentang fakta fakta menarik pemain bola dari dalam maupun luar Indonesia. Dengan kehadiran vivagoal, pecinta bola menjadi lebih mudah untuk mendapatkan info info dunia bola selain itu juga dapat menambah wawasan terkait pemain bola yang sedang difavoritkannya melalui kategori fakta pemain, fakta kiper, fakta lapangan, fakta klub dan fakta fakta lain terkait dengan bola. Untuk itu vivagoal menjadi situs berita yang paling menarik untuk kita jadikan referensi dan menambah wawasan pecinta bola.
Sedikit akan saya paparkan review singkat terkait dengan situs vivagoal situs berita bola terkini. Hal apa saja yang bisa menjadi alasan untuk Anda agar selalu menggunakan vivagoal sebagai situs berita bola ter up to date

Situs update setiap saat

Dari hasil pengamatan yang saya dapat, vivagaol update berita bola hampir setiap jam bahkan kurang dari 1 jam. Berita yang diinfokan terkait dengan highlight dan hasil pertandingan yang ada saat ini, contoh nya seperti bertia hasil pertanidingan “Champion League – Leicester City 1-1 Atletico Madrid (19 April 2017)” Berita seperti ini akan terus di update setiap saat tidak hanya dari tulisan saja, namun konten berbentuk video.

Tampilan responsive

Apa itu tampilan responsive? Tampilan responsive adalah tampilan web yang dapat menyesuaikan perangkat akeses website seperti smartphone, tablet, leptop maupun komputer. Ketika web diakses melalui mobile, maka tampilan akan menyesuaikan, dan jadinya adalah seperti ini
Konten premium
Apa yang menjadi premium dari vivagoal com? Salah satunya adalah kreasi pembuatan image yang digunakan oleh vivagoal com, Selain dari gambar atau image, vivagoal menampilkan video yang benar benar baru dan hanya akan bisa diakses di vivagoal saja.

Berita bola populer dan terlengkap

·         V – Liga Inggris
·         V – La Liga
·         V – Seri A
·         V – Bundesliga
·         V – Liga Perancis
·         V – Liga Champions
·         V – Liga Indonesia
Liga inggris atau juga di sebut dengan F.A Premier League adalah liga sepak bola terfavorit di Inggris. Liga ini tidak hanya populer di negara eropa, namun juga di seluruh dunia. Salah satu club sepak bola yang paling fenomenal sampai saat ini ialah manchaster united
La liga merupakan lembaga pertandingan sepak bola yang paling ditunggu tunggu. La liga sendiri adalah liga yang berasal dari negara spanyol, dan masih menjadi liga populer di eropa. Barcelona merupakan salah satu club bola yang berada dilingkungan la liga
Seri A merupakan liga yang diselengggarakan secara rutin di Italy. Bisa dikatakan sebagai liga tertua yang ada di dunia. Seri A berdiri pada abad ke 18 dan mulai mengadakan kejuaraan pada tahun 1928. Club bola yang masih banyak orang kenal di Seri A adalah juventus
Bundesliga merupakan liga sepakbola terbaik di jerman. Walaupun liga ini dilaksanakan dierjaman bundesliga menjadi salah satu liga terpopuler dieropa. Setiap kali liga dilaksanakan, terdapat 18 club bola yang ikut serta dalam pertandingan
Liga Perancis merupakan liga terbaik di nergara perancis hingga sampai detik ini diminati juga oleh pecinta bola diseluruh dunia. Perkembangan liga perancis memang tidak secepat di la liga maupun di liga inggris, tetapi liga perancis membutktikan bahwa mereka mampu menseleksi pemain pemain terbaik yang mampu bersaing pada ajang piala champions
Liga champion adalah ajang sepak bola terbesar dieropa, yang mana club club yang mendaftarkan menjadi pemain adalah clup terbaik dari seluruh liga liga di eropa, seperti liga inggirs, bundesliga, liga perancis, la liga, seri A dan lain lain.
Liga Indonesia adalah ajang sepakbola yang dinaungi oleh PSSI. Pelaksanaan ajang ini umumnya diikuti oleh lebih dari 15 club terbaik di seluruh wilayah Indonesia. Pemain yang paling fenomenal dari liga ini adalah Emmanuel Kenmogne (Persebaya) yang dulu mampu menjadi top skor pada pertandingan liga Indonesia tahun 2014

Berita menarik lainnya

Selain dari beria berita bola, vivagaol menyediakan berita berita bola lain meliputi:
Highligh
Highlight adalah kategori pembahasan terkait hasil pertandingan bola. Biasanya informasi ini ditampilkan melalui video, artikel dan juga gambar. Highlight membahas secara rinci hasil pertandingan yang up to date dan tepat. Salah satu contoh berita highlight pada tanggal 20 April adalah “Champion – Barcelona 0-0 Juventus (20 April 2017)”
5 Fakt
Untuk update pengetahuan agar tidak ketinggalan sama teman teman lain, Informasi fakta fata menarik tentang, pemain mulai dari kipper, bek, hingga penyerang akan diitampilkan secara eksklusif dan jelas. Selain dari pemainnya sendiri, pada kategori fakta menarik ini ditampilkan juga berita tentang pelatih, stadion, pertukaran pemain dan lain lain. Masih banyak lagi pembahasan terkait dengan fakta sepak bola dalam negri maupun luar negeri.
Kegiatan Hiburan
Selain informasi informasi bola, vivagaol juga menyediakan kegiatan hiburan untuk para pengunjungnya. Kegiatan ini diharapkan dapat memberi manfaat serta kenangkenangan pada pengunjung serta menjalin sosialisasi pada pengunjung. Kegiatannya antara lain sebagai berikut
Event
Even ini termasuk kedalam kegiatan sosial, terdapat beberapa acara yang rutin dilakukan vivagoal untuk masyarakat, antara lain nonton bola bareng disuatu tempat dimana kegiatan ini tidak hanya dilakukan di satu tempat saja, namun berpindah pindah sesuai jadwal yang sudah ditentukan. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan antara penonton sepakbola dan terjalin hubungan erat pula dengan vivagoal.com
Win it & take it
Win it dan Take it adalah sebuah kegiatan survei yang dilayangkan oleh pengunjung dari vivagoal. Survei terbaik dan dianggap benar oleh panitia, akan segera dihubungi dan mendapatkan hadiah berupa sovenir. Isi survei adalah dari pemain sepak bola, pelatih sepak bola maupun stadion, dan yang berkaitan dengan berita bola populer saat itu. Tapi lebih spesifiknya ke pemain atau club. Sovenir yang didapatkan tidak main main, yaitu langsung didatangkan dari pemain atau club populer pemenang survei. Sangat menarik bukan?
Game Berhadiah
Game berhadiah akan diadakan lebih sering dari pada survei , terbukti bahwa telah terjadi kurang lebihnya 4 kali pembagian hadiah untuk pengunjung vivagaol dengan Cuma-Cuma untuk mendapatkan informasi lebih lengkap terkait dengan game berhadiah vivagoal Anda bisa langsung mengunjungi situsnya di vivagoal.com
Dari hasil pengamatan tentang isi / konten vivagoal hanya segitu saja, kurang lebihnya itu adalah kekurangan dan kelebihan saya dalam melihat suatu kasus :D

Tim yang handal adalah salah satu penyebab keunggulan situs vivagoal, vivagaol dikelola secara profesional yang dilakukan langsung oleh para ahli. Untuk mengetahui alamat lengkapnya sudah saya cantumkan dibwah. Karena vivagaol tidak hanya menyediakan informasi namun juga mengajak para pengunjung maupun pemilik usaha untuk bekerjasama yaitu terkait dengan periklanan.


Hello kalian semuayah apakah anda sudah tahu bahwa negara kita INDONESIA pernah tampil dalam ajang Piala Dunia!
Yah indonesia memang pernah mencicipi megah nya pertandingan Sepak Bola Piala Dunia kala itu waktu pada tahun 1938. Dan kala itu Indonesia merupakan negara yang utama dalam asia yang ikut piala dunia.

Situs Berita Bola Vivagoal Terkini

Vivagoal.com Terpecaya Paastinya :

Saya mengatakan dan merekomendasikan vivagoal adalah situs yang terpecaya dan bisa dipercaya karena kita bisa melihat di sana terdapat kontak dan fanspage media sosialnya.

Memilih Situs Berita Bola Vivagoal

Alasan kenapa kamu harus memilih situ vivagoal.com

Wajib memilih Vivagoal Situs Berita Bola Terkini
Salah satu alasan yang paling tepat adalah karena vivagoal.com selalu update tiap jam bahkan tiap menit, Lalu disana selalu tersaji berbagai event menarik, Yang terpenting adalah di vivagoal anda mendapatkan suatu berita yang kepercayaanya bisa dipertaggungjawabkan. Disana admin nya sangat profesional bahkan gambar nya pun layak diacungi jempol, kita bisa lihat gambar yang diupdate tiap menit nya merupakan gambar olahan dari vivagoal itu sendiri sebagai contoh kita lihat gambar dibawah ini :
Gambar diatas adalah gambar yang diolah sendiri oleh vivagoal, Jadi sudah terbukti kan bahwa situ ini sangat baik atau bisa dibilang salah satu yang terbaik di indonesia. Tidak hanya gambar saja terkadang vivagoal juga membuatkan video tertentu agar semua pembaca maupun pengunjung menjadi lebih mudah dalam melihat atau menyimpulkan. Semoga dengan hadirnya vivagoal ini semakin menjadi yang terbaik di indonesia.
Oh iya yang perlu kalian ketahui kenapa vivagoal dibuat? itu salah satunya adalah agar kelak olahraga sepakbola indonesia sudah mendunia dan terkenal para fans dari mancanegara maupun orang luar negri menjadi mudah dalam melihat/membaca berita seputar timnas indonesia dan pesepakbolaan indonesia.

Vivagoal Mantab

Responsive situs ini sangat responsive dengan desain yang ala indonesia sekali sangat membuat citra vivagoal terlihat keren.
Rekomendasi Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Contak TIM Vivagoal

Dan dibawah ini merupakan Contak dari TIM vivagoal

Hubungi Vivagoal

Dengan adanya kontak akan sangat memudahkan anda dalam menghubungi tim vivagoal secara cepat, tapi ingat jangan iseng yah!, Nih saya lampirkan kontaknya :
Kontak ::
redaksi@vivagoal.com
iklan@vivagoal.com
event@vivagoal.com
+62 857-1679-6267

Sedikit yang saya ketahui tentang vivagoal dari segi pandangan saya.


Menurut saya vivagoal merupakan sebuah portal sepakbola Indonesia dan dunia.

Yang saya tahu Vivagoal selalu ingin menjadi salah satu portal berita terkini tentang sepakbola di negara kita Indonesia, Tentu saja bukan semata-mata untuk menyajikan berita-berita dan fakta olahraga sepakbola dari seluruh arena olahraga dari indonesia atau lokal namun juga dari luar negeri, namun juga dalam aktual dan menyeluruh.

Vivagoal  akan membangkitkan semangat kita melalui tulisan yang dia diterbitkan, artikel yang setiap harinya vivagoal sajikan amerupakan misi pertama dari vivagoal . Saya pribadi sendiri sangatlah mengharapkan bahwa semakin kedepanya vivagoal selalu dan terus  menyajikan berita dengan lebih mendalam dan komprehensif bagi semua orang.

Vivagoal akan selalu menemani anda dengan Tulisanya, Untuk kamu masyarakan Indonesia di mana pun kamu berada.

Ya memang sih VIVAGOAL sangatlah relatif baru di dunia maya/media di indonesia/ Tanah Air. Kunjungan kalian ke vavgoal.com sellau dinantikan. Tanpa Anda, VIVAGOAL tak akan pernah ada, Berkembang, dan sukses menjadi portal olahraga sepakbola terkini di Indonesia.

Vivagoal adalah situs yang akan selalu membedah segala sesuatu informasi secara aktual, visual tentang seputar persepakbolaan di internasional maupun nasional juga melengkapi diri dengan berita olahraga di luar lapangan sepak bola. Vivagoal yakni bisa dibilang juga salah satu bagian dari situs info berita bola terbesar di Indonesia, Semoga saja vivagoal bisa segera menjadi salah satu barometer informasi bagi para fans dan pencinta sepak bola bola dan perkembangan sepak bola di kancah tanah air.

Vivagoal selalu mencoba meramaikan media persebak-bolaan di tanah air indonesia ini dan selalu hadir dengan berita-konten yang lebih segar dan aktual, terlengkap, dan juga didukung dengan kehandalan editorial dalam menyajikan setiap berita.

Yang baiknya lagi Vivagoal juga selalu memberikan keunggulan lain di berbagai sisi untuk setiap pengunjungnya, dengan selalu mengupdate dan memberikan berita, foto grafis maupun video pendukung dari sumber-sumber legal berskala Internasional yang memiliki hak siar ekslusif di internasional maupun nasional tanah air. Beraneka ragam: berita ekslusif yang hanya dimiliki Vivagoal loh.

Vivagoal tentunya masih akan terus berjuang dan selalu mengembangkan maupun menajamkan setiap beritanya, Semua itu dilakukan agar menjadi website bola unggulan nomor 1 di Indonesia dengan setiap hari selalu menyajikan berita bola ekslusif yang lengkap dan bertanggung jawab tentunya.

Dibalik kelebihan dan keunggulan pasti ada kekurangan nya :

Vivagoal juga mempunyai kekurangan, Yah ini sih memang dari pribadi saya, Apa itu kekuranganya? Kekuranganya adalah vivagoal belum tersedia sebagai applikasi di playstore padahal itu sangat penting untuk membuat pengunung menarik lebih banyak lagi,  Yah kita doakan saja smeoga vivagoal cepat membuat applikasi di playstore dan sesegera mungkin agar kita lebih mudah dan leluasa dalam mengakses berita harian bola dari vivagoal :)

Nah begitulah review dari saya teman teman, jadi menurut anda bagaimana? apakah anda memilki gambaran/tambahan spa; vivagoal dan Jika anda mempunyai kritik atau pandangan tersendiri soal vivagoal silahkan komentar/pesan gmail agar saya update artikel ini.

Saya juga membuatkan sebuah video khusus untuk vivagoal :)
Saya membuatkan video ini karena saya melihat vivagoal sangatlah bagus masa depanya.
Video create by : APDS

Sekian artikel ini akan terus saya update dari waktu kewaktu dan jangan lupa like videonya ya sist dan bro.
Oh ya artikel http://newbipemula.blogspot.co.id/2017/02/vivagoal-situs-berita-bola-terkini.html jika ada yang ingin ditanyakan silahkan langsung tanyakan di komentar saja sampai jumpa dilain waktu!. Semoga saja google.co.id merestuiku di Page One ya aminn:)

Related Posts: