Langsung ke konten utama

HokBen Restoran Halal Kekinian

HokBen Restoran Halal

Seritifikat dari HokBen Restoran Halal coy
Sumber http://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/sertifikat-halal-yang-sudah-diperoleh-restoran-hoka-hoka-bento-_160610123623-412.jpg
HokBen Restoran Halal katanya sih begitu mari kita ulsa lebih lanjut berita tentang HokBen Restoran Halal.

Sejarah Hokben nih coy :

Pada tahun 1985 Hokben telah didirikan di Jakarta, di bawah PT. Eka Bogainti. Restoran pertama terletak di Kebon Kacang, Jakarta
Pada tahun 1990 Cabang yang pertama Hokben dibuka di Bandung. Sekarang, Hoka Hoka Bento memiliki 20 cabang yang tersebar di berbagai lokasi di Bandung.
Tahun 2005 Cabang yang pertama lagi telah dibuka di Surabaya. Sekarang, Hoka Hoka Bento memiliki 11 cabang di berbagai lokasi di Surabaya.
Tahun 2007 Call Center 500505 ditetapkan sebagai kontak Pesan Antar Hokben
Tahun 2008 Hokben Telah merilis sebuah website yang diluncurkan dengan fitur pemesanan online. Pada tahun ini, Hoka Hoka Bento sudah membuka 97 cabang yang tersebar di berbagai lokasi di Jabodetabek, Bandung, Banten, Surabaya, dan Malang.
Tahun 2009 Memperkenalkan Hokben Drive Thru di Cabang Alam Sutera. Sekarang Hoka Hoka Bento memiliki 4 cabang dengan pelayanan Drive Thru yang tersedia di Alam Sutera, BSD Square (Tangerang), Harapan Indah (Bekasi) dan Polisi Istimewa (Surabaya).
Tahun 2010 Memperluas cabang ke Jawa Tengah (Jogjakarta, Semarang, Solo) dan Bali.
Tahun 2012 Memperkenalkan pembayaran dengan cara multi-cashier service dan debit/credit card dan peluncuran HOCAFE. Hoka Hoka Bento sekarang sudah memiliki lebih dari 150 cabang di Jawa dan Bali.
Dan yang terakhir pada tahun 2013 Mulai 15 Oktober 2013 Hoka Hoka Bento hadir dengan nama baru: HokBen; dengan tampilan, penawaran, pelayanan dan nuansa yang lebih segar dan bersahabat.

Weh Hokben juga punya misi dan misi lho coy... Apa itu?

VISI
Pemimpin dalam Industri Makanan Bergaya Jepang dengan Kualitas Terbaik.
MISI
Menciptakan Solusi bagi Pelanggan dengan Menyediakan Makanan Bergaya Jepang dan Layanan yang Terbaik Melalui Orang-orang yang Ahli di Bidangnya.

Nah untuk masalah halal nya jangan rags coy, Kita akan ulas sekarang juga.

HokBen itu ya ternyata sudah mendapat sertifikat halal pada tahun September 2008 yang sudah diperpanjang selama empat kali hingga sekarang ini coy jadi so jelas tentu halal kan :)
Nah kalo masih kurang percaya ada lagi nih :
Lembaga Pengkajian Pangan Obat-obatan dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) Telah menetapkan/mengatakan, restoran cepat saji Hoka-Hoka Bento (Hokben) halal. Hal tersebut telah disampaikan oleh Direktur LPPOM MUI, Lukmanul Hakim. Gimana Mantab kan makanya mumpung masih puasa mending ke hokben aja pasti ada promo nya :D Sekian ya coy wassalam.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Minuman yang bagus untuk burung pleci

Minuman yang bagus untuk burung pleci Burung pleci memang membutuhkan minuman yang penuh dengan nutrisi, apa itu nutrizi dan gizi Nutrisi atau gizi adalah substansi organik yang dibutuhkan organisme untuk fungsi normal dari sistem tubuh, pertumbuhan, pemeliharaan kesehatan, kenapa demikian ya karena dari nutrisi dan gizi lah burung pleci pertama akan sehat,senang,dan nyaman karena diluar sana (dihutan/alas) BURUNG PLECI tidak bisa mendapatkan MINUMAN yang seperti itu. lalu apakah Minumanya ! 1.witamin water  Ya memang minuman ini sangat fenomenal dikalangan pleci mania di indonesia ,lalu apa manfaatnya dari beberapa pendapat pleman diberbagai penjuru banyak yang berkata bahwa minuman vitamin water ini dapat membuat pleci cepat berbunyi dan cepat gacor/buka paruh. Mencari berita tentang bola ? 2.minute maid nutriboost rasa strowbery Dilihat dari namanya saja tanya veronika asisten virtual sudah nutri pasti banyak manfaatnya , kalo minuman minute maid nutrib

Nissan X-Trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik Sekali

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman Fitur dan Desain Nissan X-Trail Suv 2016 Nissan X-Trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik Memang Pantas Saja Jika Mobil Nissan Jenis SUV ini Disebut Sebagai Mobil Tangguh dan Sporty Terbaik di Tahun 2016 ini. sumber gambar http://www.autobild.co.id/ Nissan Dianugerahi Sebagai Mobil SUV Terbaik di Indonesia Saya kira sekarang kita tidak perlu membahas tentang mobil suv ini lebih banyak lagi untuk mengenai desain Nissan X-Trail yang terbaru ini. Dengan potongan Body nya (tubuhnya) yang atletis, istimewa, keren dan modern. Wajahnya yang sangat minimalis istimewa dan tanpa ada banyak garis yang sangat tidak penting. Ditambah lagi adanya desain dibagian lampu belakang yang bening, modern dan istimewa.  Kesimpulan kesan istimewa ini terus berlanjut ke dalam dengan aplikasi jok yang telah berlapis kulit yang di­sertai juga pengatur elektris pada bagian kedua bangku sisi di bagian depan. Posisi duduknya yang sangat pas dan su

Makanan voer terbaik untuk burung pleci

Makanan voer terbaik untuk burung pleci - Makanan atau voer burung pleci memang sangat mempengaruhi suara/kecerdasan pleci tersebut Voer atau maknan pleci juga salah satu dari sebagian trik selain trik cewean ataupun trik minuman pleci.Ngomong-ngomong soal makanan dan voer pleci paling bagus akan saya sebutkan dibawah ini. 1. Voer 220volt Voer ini sangat bagus untuk pleci walaupun harganya relatif mahal atau kisaran 30rb-35rb tapi kita akan mendapatkan banyak keuntungan untuk burung pleci kita voer 220 volt ini sudah banyak mendapatkan testimoni dari kalangan pleci mania indonesia. Dalam kandungan makanan/voer ini sudah lumayan lengap dari ef uh sampai yang lainya jadi voer ini sangat bagus untuk pleci anda!.Voer ini juga bagus untuk semua jenis pleci yang ada di indonesia. Tentang 220volt ini sudah sangat tenar dikalangan pleci mania indonesia coba lihat lihat di groupnya 220volt dan gabung untuk bertanya ataupun melihat trik trik seputar pleci ala 220volt itu sendiri. 2.